Feldsalat mit Antipasti
Weiter geht es mit winterlichen Salatrezepten. Heute ein Feldsalat mit verschiedenen Antipasti Zutaten wie getrockneten Tomaten, Artischockenherzen, Oliven und Co.
Zutaten für 2 Personen
Für den Salat:
300 g Feldsalat
1 Möhre
ein Glas eingelegte Artischockenherzen
1 Glas getrocknete Tomaten
1 Glas schwarze Oliven
100 g Feta
Für das Dressing:
1 TL Senf
1 TL Sojasauce
4 EL Walnussöl
5 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zu Beginn waschen Sie den Feldsalat gründlich. Er kommt meist frisch aus der Erde und ist deshalb besonders sandig. Nachdem sie ihn gründlich in einer Salatschleuder trocken geschleudert haben, schälen Sie die Möhre und raspeln sie.
Anschließend werden Artischockenherzen, getrocknete Tomaten, Oliven und Feta in schmale Streifen und Würfel geschnitten und über dem gewaschenen Feldsalat verteilt.
Für das Dressing mischen Sie alle oben aufgeführten Zutaten zusammen. Achten Sie darauf, dass eine homogene Sauce entsteht.
Vermengen Sie nun Dressing und Salat. Guten Appetit!
Bild: ExQuisine – Fotolia
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